Все новости »


О центре Ландшафтная школа
Путешествия Озеленение
Фотоотчеты Посадочный материал
Все сады мира Услуги садовника
Ландшафтная школа Услуги ландшафтного дизайнера
Курсы ландшафтного дизайнера
 
107014, Москва, Егерская д.1, стр 1
+7 (925) 868-07-31
E-mail: gertrudaarbat@gmail.com












GARDENER.ru

Сад «Chiswick Park»

Страна:
Англия

Графство:

Открыт:

Время работы:

Сад «Chiswick Park»

Chiswick Park (Чизвик парк) – очередное достижение лорда Ричарда Роджерса.

Парк распологается в конце западной части Chiswick на улице High Road в западном Лондоне. Парк Chiswick – имеет общую площадь 13 гектаров. Прежде на этом месте располагалось транспортное депо Лондонский автобусов, разрушенное в 1980-ых. Основной задачей для разработчика парка Chiswick , которым первоначально была компания Stanhope, согласно генеральному плану, было создание на участке места под высококачественный офис, который был бы легко доступным, хорошо-обслуживаемым и удовлетворяющим потребности новых владельцев. Ключом к успеху генерального плана было создание невысокого делового парка, который отлично вписывался в окружающую обстановку и был местом и для работы и для отдыха.
Парк Chiswick – «городской остров» не имеющий выхода к морю, ограниченный железной дорогой связывающей восток и север, и множеством жилых районов на западе. Однако его местоположение столь же глобально, как и локально - центральный Лондон располагается на расстоянии пяти миль от парка, аэропорт Heathrow на расстоянии в восемь миль, железнодорожная станция и станция метро - напротив парка. По улице High Road ходят автобусы до Chiswick, а также можно доехать на машине по близлежащим автострадам M4 и A4. Компания Stanhope исследовала возможность создания городского делового парка, подобного ранее созданному Парку Stockley, расположенному также в западном Лондоне, построенному в то же самое десятилетие. Однако участок оставался пустующим из-за экономического спада начала 1990-ых, пока RRP не решила повторно заняться проектом и закончить выполнение генерального плана.
Парк Chiswick изначально проектировался как место, созданное только для людей, а не для транспортных средств. Основной приоритет в парке отдан пешеходам. 75% тех людей, которые находятся в парке, придут туда пешком, приедут на велосипеде, автобусе или поездом.

Этот сад Вы можете посетить, выбрав программы ландшафтных путешествий:

Дополнительную информацию о саде Вы можете получить на курсах:

Рейтинг@Mail.ru