Все новости »


О центре Ландшафтная школа
Путешествия Озеленение
Фотоотчеты Посадочный материал
Все сады мира Услуги садовника
Ландшафтная школа Услуги ландшафтного дизайнера
Курсы ландшафтного дизайнера
 
107014, Москва, Егерская д.1, стр 1
+7 (925) 868-07-31
E-mail: gertrudaarbat@gmail.com












GARDENER.ru

Barnsley House

Страна:
Англия

Графство:

Открыт:

Время работы:

Barnsley House

Соблазнительный и освежающий, элегантный, исторический и современный, эксклюзивный и чувственный, английский и космополичный, пейзажный и регулярный одновременно. Все это относится к самому фотографируемому саду Barnsley House, известность которому придала его хозяйка Розмари Вери, о которой принц Уэльский сказал: «Миссис Вери делает сад так, что кажется, что это самое легкое занятие на свете».

В 1997 году Розмари Вери была удостоена Ордена Британской империи, а в 1999 году Медали почета Королевского садоводческого общества. Ее сад также высоко оценил Принц Уэльский, когда был здесь с первым визитом в 1986 году. В дальнейшем, он неоднократно приезжал в Barnsley House полюбоваться садами и пообщаться с их хозяйкой, а также приезжал на ее похороны. Розмари Вери умерла в 2001 году, но то, что она создала, несомненно, останется в истории садоводства.

Двойные бордюры и водоем, аллеи и аллеи, огород и регулярный сад, миксбордеры и стриженые кустарники, луки и незабудки, бузульники и тюльпаны, «золотой дождь» и глициния, морозники и ревень, сирени и ирисы – сад прекрасен в любое время года. Сад, наполненный простыми растениями, посаженными доступно и неожиданно. Сад, где смена сезонов происходит совершенно незаметно, плавно переходя из весны в лето, осень и зиму. Сад, который нужно посетить хотя бы раз в жизни, но лучше во время цветения «золотого дождя» и цветения луков в мае.

Этот сад Вы можете посетить, выбрав программы ландшафтных путешествий:

Рейтинг@Mail.ru