Все новости »


О центре Ландшафтная школа
Путешествия Озеленение
Фотоотчеты Посадочный материал
Все сады мира Услуги садовника
Ландшафтная школа Услуги ландшафтного дизайнера
Курсы ландшафтного дизайнера
 
107014, Москва, Егерская д.1, стр 1
+7 (925) 868-07-31
E-mail: gertrudaarbat@gmail.com












GARDENER.ru

Kathryn Gustafson

Кэтрин Густафсон – ландшафтный дизайнер с 25 летним опытом работы и международной практики в фирме GGN. Она получила множество наград за свои работы, которые можно встретить по всюду в Европе, Северной Америке, и Ближнем Востоке. У нее были разнообразные ландшафтные проекты, размером от одного до 500 акров. Все они известны как инновационные, современные, включающие скульптурные, чувственные качества, которые являются фундаментальными для человеческого опыта пейзажа.

  

Кэтрин Густафсон - почетный член Королевского Института британской Архитектуры, почетный Королевский Проектировщик для Городских и Промышленных территорий, медалист французской Академии Архитектуры. Владелец наград Chrysler Design Award и London’s Jane Drew Prize. Она активно читает лекции в области ландшафтного дизайна, множество ее работ опубликованы и широко известны. Из последних работ Кэтрин Густафсон хочется упомянуть такие как: Westergasfabriek Парк Культуры в Амстердаме, национальный Ботанический Сад Уэльса, Гражданского Центра в Сиэтле и Площади Здания муниципалитета, создание мемориального фонтана в память принцессы Дианы в Лондоне, McCaw Доме Оперы Зала Сиэтла, и Сад Прощения в Бейруте, Ливан.

  

Основой в проектах фирмы Gustafson Guthrie Nichol является сочетание качеств определенного участка и окружающего его пейзажа. Их совместная работа раскрывает и усиливает идентичность каждого участка, показывая его культурные, ландшафтные, природные и исторические особенности. У фирмы Gustafson Guthrie Nichol большой опыт в проектировании ландшафтов для городских условий. Есть множество проектов садов созданных на крышах, автострадах, между зданиями, или «парящих в воздухе». Необычные пейзажи GGN полны чувственности, смысла и изменчивости во времени.

   

Проекты GGN – это сплав человеческого опыта, естественных условий природы, и превратности ландшафта. Вот что говорит Джейн Амидон описывая работы GGN: "Удивительное сочетание геопластики и восприятия пространственного объема в проектах GGN позволяют видеть участок «единым целым» когда он имеет «большой» размер, и «просторным» когда он «мал»". Фирма GGN основана в Сиэтле партнерами Кэтрин Густафсон, Дженнифер Гатри, и Шанноне Никол. Имеет представительство в Англии, но так же работает по все миру. Кэтрин Густафсон стала почетным членом Королевского Института британской Архитектуры , а также владелицей награды The Chrysler Design Award и приза London's Jane Drew.

  

Рейтинг@Mail.ru