Все новости »


О центре Ландшафтная школа
Путешествия Озеленение
Фотоотчеты Посадочный материал
Все сады мира Услуги садовника
Ландшафтная школа Услуги ландшафтного дизайнера
Курсы ландшафтного дизайнера
 
107014, Москва, Егерская д.1, стр 1
+7 (925) 868-07-31
E-mail: gertrudaarbat@gmail.com












GARDENER.ru

Программа поездки «Три выставки: Keukenhof – Chaumont-Sur-Loire – Челси»

«Три выставки. Keukenhof – Chaumont-Sur-Loire - Челси-2011»

Amsterdam - Brugge - Lille - Paris - Blois - Trouville - London.

20 – 29 мая 2012 год

1 день, 20 мая, пятница. Перелет Москва- Амстердам. Размещение в отеле. Обзорная экскурсия. Посещение Appeltern - Садовые критики рекомендуют посещать его четыре раза в год: весной, летом, осенью и зимой. Appeltern несет высокую миссию – объективная информация обо всем, что связанно с ландшафтом и садом. Ночь в Амстердаме.
2 день, 21 мая, суббота. Посещение выставки Keukenhof - Возможно, этот парк полностью переменит Ваше представление о луковичных растениях, о способах посадки, о сочетаниях с другими растениями, о возможностях использования в дизайне. Несомненно, посещение этого парка будет ярким весенним впечатлением, и вы еще раз захотите сюда вернуться. Переезд в Брюгге.
3 день, 22 мая, воскресенье. Обзорная экскурсия по городу. Посещение сада Chris Ghyselen и Garden Epimedium. Переезд в Lille. Ночь в Lille.
4 день, 23 мая, понедельник. Посещение Chateau de Sericourt - это сад лабиринт, где чередуются живописные "комнаты" закрытых пространств и открытые перспективы линейных пространств, есть множество различных красивых уголков таких как «paradis de la rose ancienne»(рай бывшей розы). Abbee de Valloires - английский сад объединяет коллекцию редких кустарников, а во французском саду представлено тысяча розовых кустов. Также здесь есть сад пяти смыслов и сад воды занимающих площадь в 5000 м2 призывающих к духовной чистоте. Переезд в Париж. Ночь в Париже.
5 день, 24 мая, вторник. Обзорная экскурсия по городу. Городское озеленение. Свободное время. Ночь в Париже.
6 день, 25, мая, среда. Посещение Arboretum des grandes-bruyeres - пятьсот пар различных видов и гибридов вересков, более 600 видов гибридов роз, единственный критерий отбора которых их аромат, создает основу национальной коллекции, которая так же включает магнолии, кизил из Китая и Америки, и еще много всего, это великолепие и составляет Arboretum de Grandes Bruyres. Посещение выставки Chaumont-sur-Loire. Ночь в городе Blois.
7 день, 26 мая, четверг. Посещение сада страны ОЖ - один из самых интересных современных садов в Нормандии, спроектирован вокруг фермы 18 вв. Серия садовых комнат, сад ангела и дьявола, натурально сделанное болото и сад куртуазной любви. Посещение Chateau Vendeuvre - Этот сад, существенная часть загородного дома 18-ого столетия, включает в себя: рыбный сад: с форелью и другой пресноводной рыбой, голубятня над водой, с 1400 отверстиями для голубей, ледяной дом: используемый, чтобы хранить лед с водоемов зимой, чтобы подготовить лед и шербеты в течение лета, а так же незабываемый сад водных сюрпризов. Переезд в курортный город Trouville. Ночь на побережье.
8 день, 27 мая, пятница. Посещение Jardin Japonas du Port в Гавре - сад был создан в 1993 году в честь сближения двух портов Гавра и Осаки. Сад сделан в духе классического места для прогулок. Здесь ясно видна концепция представления о том, что бесконечно большое есть в ничтожно малом, то есть центральный пруд – это небольшая часть Тихого и Атлантического океанов. Отдых на море. Вечерний переезд в Англию на пароме. Прибытие в Англию. Трансфер в Лондон. Ночь в Лондоне.
9 день, 28 мая, суббота. Посещение выставки Челси-2011. Целый день.
10 день, 29 мая, воскресенье. Обзорная экскурсия по городу. Трансфер в Аэропорт. Вылет в Москву .
В стоимость тура входит:
  • трансфер по садам, посещение парков
  • проживание в отелях 3*- 4*, 2-х местное размещение
  • страховка
  • билет на выставку Челси – 2011 целый день
  • билет на паром.

Виза (80) и (130) евро, авиабилеты и входные билеты в сады оплачиваются отдельно.

Подача документов до 15 марта 2011.
Рейтинг@Mail.ru