Все новости »


О центре Ландшафтная школа
Путешествия Озеленение
Фотоотчеты Посадочный материал
Все сады мира Услуги садовника
Ландшафтная школа Услуги ландшафтного дизайнера
Курсы ландшафтного дизайнера
 
107014, Москва, Егерская д.1, стр 1
+7 (925) 868-07-31
E-mail: gertrudaarbat@gmail.com












GARDENER.ru

Выставка «Chaumont-sur-Loire»
Все о Шомоне

Поездка «Три выставки» (17 – 26 мая)
Старт в Кекенхофе,продолжение во Флориаде,отдых в Брюгге и Пикардии, музеи и рестораны в Париже, восторг и безумство в Шомоне и кульминация в Челси. Все как обычно, только раз в 10 лет.

Поездка «Девятнадцать садов Франции – Челси» (17 – 26 мая)
Утро в Орлеане, непредсказуемый 21 фестиваль Chaumont-sur-Loire, тема 2012 года "Сады восторга, сады безумств", а ночь уже в Бурже. Только так можно проводить время во Франции.

Поездка «Париж-Лондон-Челси» (19 – 26 мая)
В этой программе 21-й фестиваль в Chaumont-sur-Loire, тема 2012 года "Сады восторга, сады безумств", конкурирует с домашними садами Нормандии, правильными городскими садами Парижа и сразу двумя графствами Англии. Какие впечатления окажутся самыми сильными?

Поездка «Бретань – Cornwall – Челси» (19 – 26 мая)
Две выставки, одна достаточно бюджетная и креативная, другая – продуманное бизнес-шоу. Что для вас интересней и нужнее? Понять это можно лишь после посещения 21 фестиваля Chaumont-sur-Loire, тема 2012 года "Сады восторга, сады безумств", и Челси – 2012.

Поездка «Chaumont-sur-Loire. Сады Луары» (3 – 10 июня)
Июнь – время цветения роз, которыми украшены все замки в долине Луары. Любителям органического земледелия и фермеского хозяйства будет интересно посмотреть на настоящие француские огороды. И попробовать правильные и красивые блюда в ресторане замка Шомон. Конечно, после осмотра самого фестиваля с интригующим названием "Сады восторга, сады безумств".

Поездка «Девятнадцать садов Франции» (10 – 17 июня)
Утро в Орлеане, непредсказуемый 21 фестиваль Chaumont-sur-Loire, тема 2012 года "Сады восторга, сады безумств", а ночь уже в Бурже. Только так можно проводить время во Франции.

Поездка «Сады Прованса» (15 – 22 июля)
Начало в Chaumont-sur-Loire, тема 2012 года "Сады восторга, сады безумств", и стремительное продвижение на юг. Villa Noailles и Villa Noailles – «этот на Киевской, а этот на Киевской» – два разных сада в Провансе. Ницца – на десерт. Воn appetit!

Поездка «Бретань – Cornwall» (15 – 24 июля)
21–й фестиваль в Chaumont-sur-Loire, тема 2012 года "Сады восторга, сады безумств", дает старт увлекательному путешествию по садам Франции и Англии. Уверяем, что и Ваша душа и Ваше тело будут просто на седьмом небе.

Поездка «Бретань – Нормандия» (6 – 13 августа)
Только расслабление и отдых – состояние характерное для августа, только лучшие сады двух лучших регионов Франции и только 21-й фестиваль Chaumont–sur-Loire с новой темой "Сады восторга, сады безумств".

Поездка «Прекрасные сады Сан-Тропе» (6 – 12 сентября)
Эта программа позволяет не только посмотреть сады на 21-ом фестивале Chaumont-sur-Loire, тема 2012 года "Сады восторга, сады безумств", но и встретить наших соотечественников на выставке в Сан-Тропе, где русский стенд становится традиционным.

Поездка «Chaumont-sur-Loire. Сады Луары» (18 – 25 сентября)
Сентябрь – время сбора урожая. И где можно насладиться этим великолепием, как не в Саду Франции. Именно так называют долину Луары. Здесь, кроме вкусов и запахов, вы сможете узнать много интересного о французской истории в великолепных замках. Тема фестиваля Шомон в этом году "Сады восторга, сады безумств" интересна как никогда.

Поездка «Прощание с летом во Франции» (21 – 28 октября)
Наша ежегодная традиционная программа, посвященная как садам, так и празднику Божоле и устрицам, которые необыкновенно хороши после осмотра красот садов на побережье; как возможности сказать "До свидания" фестивалю в Шомоне с его необычной темой "Сады восторга, сады безумств", так и прогулкам по осеннему Парижу.

Рейтинг@Mail.ru