Все новости »


О центре Ландшафтная школа
Путешествия Озеленение
Фотоотчеты Посадочный материал
Все сады мира Услуги садовника
Ландшафтная школа Услуги ландшафтного дизайнера
Курсы ландшафтного дизайнера
 
107014, Москва, Егерская д.1, стр 1
+7 (925) 868-07-31
E-mail: gertrudaarbat@gmail.com












GARDENER.ru

Duisburg

Страна:
Германия

Земля:

Открыт:

Время работы:

Duisburg

Индустриальный Парк
История памятников во многих местах различна, но история индустриальных памятников в Парке Duisburg-Nord Country уникальна. Дом Трубача - один из свидетелей индустриального прошлого. Три миллиона кубических метров воздуха требовалось для изготовления одной тысячи тонн чугуна, об этом узнают посетители в этом месте. Целый завод со всем оборудованием теперь стал музеем. Взрослые и дети испуганы огромными машинами, чувствуют себя маленькими перед доменной печью и восхищаются индустриальной культурой. Сталь очаровывает, это начинают понимать многие.

Индустриальная История
Север Дуйсбурга – находился среди областей Рура, которые были разбужены от их тихой сельской жизни, когда начала процветать черная металлургия в течении Индустриальной Революции в середине 19-ого столетия. Когда промышленность оставила Рурскую долину и двинулась дальше на север, эта местность была настолько изменена, что потеряла свою сельскую красоту. August Thyssen's владелец компании Тайссен начал строительство завода в Meiderich и доменной печи в непосредственной близости от месторождений угля, приобретенных Тайссен в 19-ом столетии в 1901. Железо и уголь объединились, при помощи канатной дорогои, которая перемещала кокс от соседнего завода Фридриха Тисзена к этим пяти доменным печям в Meiderich. До закрытия завода в 1985 в результате сверхмощностей на европейском стальном рынке, завод произвел чугун главным образом для того, чтобы он обрабатывался на сталелитейных заводах Тайссен. Поскольку железное производство было оставлено, 5 акров индустриальной земли стали пустошью, ждущей нового применения. Огромные стальные структуры. Вот и все, что осталось свидетельством тяжелого человеческого труда и рабочей силы став памятником архитектуры периода индустриального развития. Ответственность граждан предотвратила разрушение зданий и сооружений. В промежутке между 1990 и 1999, международная выставка Emscher-Park IBA, создала новый тип парка, который представляет собой симбиоз между искусственными экспонатами и естественной флорой. «Divers» заполнил газовый резервуар 20 000 кубических метров воды и развел очаровательный подводный мир. Немецкая Ассоциация Альпинизма преобразовала часть прежних рудных бункеров в поднимающийся сад. Landschaftspark Duisburg-Nord GmbH, оператор Парка, нанятый Городом Дуйсбург, теперь управляет уникальным проектом Парка.

Cast House
Раньше в Cast House выплавляли железо. Разгоряченный поток тек непосредственно от доменной печи до корыт и бегунов в песке, где охлаждался водным путем, отделялся от почв и транспортировался на литейный или сталелитейный завод для обработки. Кладка стен, была сломана для того, чтобы улучшить вентиляцию и рассеивать часть высокой температуры. Начиная с середины девяностых, Cast House стал использоваться для концертов, представлений театра и открытых показов кино. Здесь создана, подвижная крыша для защитить аудитории в плохую погоду.

Растительность
Природный парк - контраст из оттенков и цветов Множество маленьких семян организовало здесь настоящий показ. Эти семена были доставлены сюда грузовыми судами из множества стран к заводу Meiderich. Они долго росли и, украсили этот участок завода цветами разного вида. Там где раньше был завод, и шла выплавка руды, теперь появился новый мир, состоящий из сочетания цветов и птиц, небесные музыканты поют здесь свои песни. Здесь есть детская площадка, где матери могут посидеть и отдохнуть, слушая мелодии птиц. Это место естественной природы в городских джунглях. Все здесь создано для прогулок и отдыха, здесь нет места для тех, кто занимается беспокойной деятельностью.

Дикость в городе
«Дикость» располагается в пустынной вытянутой местности между тем что осталось от сборной улицы и железнодорожной насыпи. Сады, которые изначально были здесь, отрезали от жилых зон строительством шоссе номер А 42 и А 59. Когда садовые домики были снесены, область, отмеченная для расширения мельницы, была заброшена и заросла дикими растениями. Переросшие кусты и кустарники препятствуют доступу. Дикость так разрослась за значительный безмятежный период времени, еще до закрытия мельницы, и теперь находится в необычайно развитой стадии. Когда производство железа прекратилось, Дикость оставалась непотревоженной и стала одной из наиболее ценной биотопой в Парке. Для сохранения этой естественной среды, природа завоевывает главенствующее место над отдыхе в Дикости. Посетители должны не входить в эту часть Парка.


Этот сад Вы можете посетить, выбрав программы ландшафтных путешествий:

Keukenhof — Benilux
Benilux — Челси
По следам Пита Оудольфа
Рейтинг@Mail.ru