Все новости »


О центре Ландшафтная школа
Путешествия Озеленение
Фотоотчеты Посадочный материал
Все сады мира Услуги садовника
Ландшафтная школа Услуги ландшафтного дизайнера
Курсы ландшафтного дизайнера
 
107014, Москва, Егерская д.1, стр 1
+7 (925) 868-07-31
E-mail: gertrudaarbat@gmail.com












GARDENER.ru

Программа поездки «Япония - Австралия»

Программа поездки «Япония – Австралия»

08 - 22 февраля 2012 года

1 день,
08 февраля
Вылет в Токио регулярным рейсом Аэрофлота SU575 19:20.
2 день,
09 февраля
Прибытие в Токио, трансфер в отель Hotel Takanawa Prince Grande 4*, отдых, свободное время.
3 день,
10 февраля
Обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом, осмотр городского озеленения. Мы сможем увидеть новую интерпретацию городского ландшафта в Roppongi Hills, расположенного на 11 га, где работала интернациональная команда знаменитых ландшафтных архитекторов и дизайнеров; Meski – это разговорная аббревиатура нового национального музея возникающих наук и нововведений Токио, открытого в 2001 году с садами, каждый из которых обладает своей собственной научной темой; сад на крыше - YKK R+D Center - это сад, ограниченный офисным пространством, выставочным холлом, небольшим кафе и отелем, площадь его 650 м2, основу составляет круг из черного гранита, обрамленный бамбуком, вокруг которого плавают «ветряные рыбы»; сад «Волоконной волны» в K – Museum, чья простая схема, состоящая из коллекции шестов высотой 4,6 м, которые стоят неподвижно, пока не подует ветер. Диоды аккумулируют энергию солнца, и в ночное время создается эффект «звездного неба».
4 день,
11 февраля
Свободное время, вылет в Сидней D 20:20.
5 день,
12 февраля
Прибытие в Сидней В 07:05. Трансфер в отель The Grace Hotel 4*, отдых, свободное время. В 15:00 обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом, вечером посещение Сиднейской оперы, здание которой напоминает белые крылья и включает в себя кинозалы, библиотеки, рестораны, залы для проведения концертов оперы и балета.
6 день,
13 февраля
Посещение Китайского сада Дружбы, который является результатом взаимодействия и тесного сотрудничества между городами-побратимами Сиднеем и Гуанчжоу. Китайский сад позволяет познакомиться с вековыми традициями китайского ландшафтного искусства, архитектуры и ландшафтного дизайна. Отдых на Мэнли - Бич – это второй по знаменитости песчаный пляж, куда мы доберемся на прогулочном катере.
7 день,
14 февраля
Посещение частных садов - The garden of Prue Socha, The garden of Glenn Callcott.
8 день,
15 февраля
Переезд в Канберра. Трансфер в отель Crown Plaza Canberra 4*. Канберра – столица Австралии, что в переводе с языка аборигенов означает – «место встречи». Посещение Посольского городка, который находится на территории Канберра, где каждое здание выстроено в национальном стиле. Посещение Сада Австралийских Грез, этот сад был создан дизайнером Владимиром Ситтой в период с 1997 по 2001 г.г. Это коллаж истории и культуры, где основу составляет карта Австралии, по которой посетители могут прогуливаться, любуясь неожиданными цветовыми контрастами. Посещение Австралийского Государственного Ботанического сада, который в точности соответствует проекту сада дикой флоры, площадь его составляет 51 га, на которой произрастает 6 тысяч видов местных растений. Ночь в отеле в Канберра.
9 день,
16 февраля
Перелет в Мельбурн. Трансфер в отель Novotel Melbourne on Coll. Обзорная экскурсия по городу, посещение садов; The Mosaic Garden, Королевского Ботанического Сада – это парковый ансамбль с прекрасными цветниками и живописными озерами по праву считается одним из самых красивых в мире. Первые растения были посажены немецким ботаником Фердинандом фон Мюллером в 1852 году. Сейчас в саду насчитывается более 1000 видов растений.
10 день,
17 февраля
Посещение сада Вилиама Мартина Wigandia –это сад малого ухода. Рожденный в Шотландии, Мартин заставляет засухоустойчивые растения «работать» вместе и выживать почти без дождя. Сад оформлен необычными малыми архитектурными формами и представляет собой триумф искусной эксцентричности.
11 день,
18 февраля
Посещение садов Cloudehill и Blue Lotus Farm. Сад Cloudehill – это сад построенный под впечатлением знаменитых английских садов с включением более ярких растений Австралии. Сад особенно привлекателен в середине австралийского лета, которое приходится на нашу зиму. Blue Lotus Farm – название говорит само за себя, здесь мы сможем полюбоваться лотосами, нимфеями, различными водными растениями.
12 день,
19 февраля
поездка по Великой Австралийской трассе, протяженность которой составляет 320 км; посещение сада Фионы Брокхоф В фешенебельном маленьком городке Sorrento – сад отличается полным отсутствием цветов, обилием необычных скульптур, различных кустарников и деревьев серовато-голубоватых оттенков и представляет собой содружество стилей ретро и модернизм. Осмотр скалы «Двенадцати апостолов»; обед и отдых на побережье, возвращение в Мельбурн.
13 день,
20 феварля
Посещение сада Janice Morrison – этот сад с видом на залив образует калейдоскоп ярких, экзотических растений, где основным украшением является регулярный сад с коллекцией седумов, эхиверий и других почвопокровных, необычный красный сад, теневой сад и множество сюрпризов, которые хозяйка откроет только при посещении. Свободное время, отдых на море.
14 день,
21 февраля
Вылет в Токио, прибытие в Токио, трансфер в отель Hotel Takanawa Prince Grande 4*.
15 день,
22 февраля
Возвращение в Москву.
В стоимость тура входит:
  • авиаперелет Москва-Токио, Токио–Сидней, Канберра–Мельбурн, Мельбурн–Токио, Токио–Москва
  • трансфер, экскурсии, посещение садов и парков по программе
  • проживание в отелях 4*, 2-хместное размещение
  • сопровождение
  • страховка
Визы (японская и австралийская), авиаперелет и входные билеты оплачиваются дополнительно.
Рейтинг@Mail.ru