Все новости »


О центре Ландшафтная школа
Путешествия Озеленение
Фотоотчеты Посадочный материал
Все сады мира Услуги садовника
Ландшафтная школа Услуги ландшафтного дизайнера
Курсы ландшафтного дизайнера
 
107014, Москва, Егерская д.1, стр 1
+7 (925) 868-07-31
E-mail: gertrudaarbat@gmail.com












GARDENER.ru

Программа поездки «В Ирландию за красноречием»

Программа поездки «В Ирландию - за красноречием»

9 - 18 марта 2014 года

1 день, 9 марта Перелет Москва-Дублин. Размещение в отеле. Ночь в курортном городке Bray.
2 день, 10 марта Обзорная Экскурсия по Дублину. Посещение Dillon Garden -Цветение растений в саду начинается с марта и заканчивается осенью. Специфика этого сада - редкие травянистые растения. Хозяйка сада Helen Dillon знаменита во всем мире своими книгами цвете и композиции в саду. National Botanic Gardens - ботанические сады были основаны Дублинским Королевским Обществом в 1795 на территории площадью в 20 акров, на северной окраине Дублина. Основной комплекс представляет собой ряд криволинейных теплиц, построенных в 1843. Другие известные особенности сада включают его травяные экспозиции, розарий, сад камней, растительный сад, древесный питомник, коллекцию бордюрных растений и лиан. Посещение одного из самых популярных садовых торговых центров Avoca. Ночь в Bray.
3 день, 11 марта Посещение Primrose Hill - вилла времен Регентства, приписанная архитектору Джеймсу Гандону. В семье было уже четыре поколения садовников, и некоторые из растений в Праймроз Хилл растут здесь уже в течение более чем сотни лет. В саду Fernhill посажены рододендроны, азалии, камелии, магнолии и другие любящие кислую почву и умеренный климат растения, со всего мира. National Garden Exhibition Centre - здесь демонстрируется двадцать отдельных садов, разработанных ведущими проектировщиками, множество различных идей по проектированию сада, широкий ассортимент различных растений, деревьев и кустарников. Ночь в Wicklow.
4 день, 12 марта Посещение Mount Usher - в основу садов были положены идеи Уильяма Робинсона, его известного стиля конца 19-ого столетия. Mount Usher теперь располагается на площади, приблизительно 20 акров и в них представлена коллекция более чем 4000 разновидностей растений со всего света. Посещение Японского сада – ландшафтный дизайнер Tassa Eida, чья семья долгое время жила в Японии, преобразовала сад, созданный в 1905 году, и населила его множеством японских растений, бонсай, каменными фонарями, чайным домиком. Посещение Birr Castle – расположенный на берегу озера ландшафтный парк привлекает контрастом открытых и закрытых пространств. Ночь в Carlow.
5 день, 13 марта Посещение Altamount – один из величайших садов Ирландии, площадью 16 га, расположен на берегу романтического озера, имеющий прекрасный питомник травянистых многолетников, и вновь возрожденный к жизни в 1970 году. Только лишь прогулка по «Аллее монахинь» стоит того, чтобы посетить этот сад. Woodstock - сады реставрировались в период с 1840-1890 при этом использовались растения и материалы, типичные для этой эпохи.. Наиболее интересна аллея обезьян, состоящая из вековых араукарий. Ночь в New Ross.
6 день, 14 марта Посещение Arboretum John F. Kennedy – известному арборетуму принадлежит 4500 тысяч видов деревьев. Коллекция эвкалиптов, магнолий, кленов, вишневых деревьев, более 500 сортов рододендронов, прекрасный альпинарий, который занимает 0,4 га с 320 разновидностями растений. Посещение Annesgrove Garden - Ричард Гроув Аннеслей создал сады, в первой половине двадцатого столетия, они – яркие представители стиля Robinsonian – когда в одно место сажаются родные и экзотические разновидности растений, c соблюдением основных правил. Ночь в Blarney.
7 день, 15 марта Посещение Blarney Castle - Замок Blarney известен его камнем Blarney - Камень Красноречия, легенда о котором гласит, что если поцеловать камень у тебя появится дар красноречия. Много легенд рассказывают историю Камня, но почему бы ни поцеловать его и не узнать правду самому. Свободное время. Ночь в Blarney.
8 день, 16 марта Переезд в Glengarriff. Посещение Bamboo Park – открытый в 2000 году китайский сад Джунгли уже обрел популярность благодаря извилистым гравийным дорожкам, 30 видам бамбука, пальмам, древесным папоротникам. Из здания, построенного в восточном стиле, открывается прекрасный вид на залив. Посещение Ilnaculin на острове Garnish – сад расположен на 15 га, отсюда открывается прекрасный вид на Bantry Bay, сад работы известного Harold Peto, который использовал классическую архитектуру и свободную посадку растений в стиле Robinson. Вы сможете увидеть утопленный итальянский сад, греческий храм с видом на море и много других любимых мастером садовых элементов.. Ночь в Glengarriff.
9 день, 17 марта Переезд в Cork. Обзорная экскурсия по городу. Празднование дня Святого Патрика. Ночь в Cork.
10 день, 18 марта Трансфер в аэропорт. Перелет Cork-Лондон-Москва.
В стоимость тура входит:
  • трансфер аэропорт-отель-аэропорт
  • трансфер по садам
  • проживание в отелях 3*-4* с завтраком, 2- местное размещение
  • билет на паром на остров Garnish
  • страховка
  • сопровождение
Виза, авиаперелет и входные билеты в сады оплачиваются отдельно.
Рейтинг@Mail.ru