Все новости »


О центре Ландшафтная школа
Путешествия Озеленение
Фотоотчеты Посадочный материал
Все сады мира Услуги садовника
Ландшафтная школа Услуги ландшафтного дизайнера
Курсы ландшафтного дизайнера
 
107014, Москва, Егерская д.1, стр 1
+7 (925) 868-07-31
E-mail: gertrudaarbat@gmail.com












GARDENER.ru

Сады Нормандии

Программа поездки «Сады Нормандии

22-29 июня 2014 года

1 день, 22 июня Перелет Москва – Париж. Трансфер в Giverny. Осмотр сада Клода Моне – Несмотря на то, что плодовый сад разбит в регулярном стиле, он производит впечатление неформальности благодаря своему содержимому. Сад разделен пополам главной аллеей, усыпанной гравием и украшенной арками с розами и настурцией. Другое настроение овладевает вами в водном саду, который он создал под влиянием японских садов. Посещение выставки Chaumont-sur-Loire. Ночь в Руане.
2 день, 23 июня Посещение сада Jardins D’Angelique. Посещение Jardin de Plume – На первый взгляд этот сад может показаться простым по своей концепции. Но если Вы ищите сад, который меняет свой облик в течение каждого месяца в году, то Jardin de Plume – это то, что Вам нужно. Ночь в Руане.
3 день, 24 июня Посещение ботанического сада Руана. Посещение сада Святого Франциска. Ночь в Руане.
4 день, 25 июня Посещение Clos du Coudray – сад необыкновенной красоты и изящества, где Вы сможете увидеть субтропический сад с древовидными папоротниками и банановыми деревьями, грамотно сделанный рокарий, теневой сад с национальной коллекцией горянок, водный сад с примулами, декоративный огород, сад георгинов. Посещение Agapanthe – творение ландшафтного архитектора Александра Томаса, это сад сюрпризов, серия небольших комнат, контраст открытых и закрытых пространств, представляет интерес коллекции гортензий и клематисов. Ночь в Etretat.
5 день, 26 июня Посещение Parc du Bois des Moutiers – расположен на вершине утесов около Дьепа. Этот ландшафтный парк расположен на площади в 24 акра, в долине, имеющей уклон к морю. Создание парка и ботанического сада было полностью закончено около 1900 года Guillaume Mallet (Гийом Малле). Сады и парк были разработаны в союзе с Гертрудой Джекилл, обладающей больши талантом по созданию пейзажей. Посещение Vasterival – Сад объединяет 10.000 раличных видов растений и не теряет магической красоты в любое время года. Ночь в Etretat.
6 день, 27 июня Отдых на море. Ночь в Париже.
7 день, 28 июня Свободное время. Ночь в Париже.
8 день, 29 июня Посещение садов Парижа. Перелет Париж – Москва.
В стоимость тура входит:
  • трансфер по садам
  • проживание в отелях 3*- 4* 2х местное размещение
  • сопровождение
  • страховка
Виза, авиаперелет и входные билеты в сады оплачиваются отдельно.

Подача документов до 20 мая
Рейтинг@Mail.ru