Все новости »


О центре Ландшафтная школа
Путешествия Озеленение
Фотоотчеты Посадочный материал
Все сады мира Услуги садовника
Ландшафтная школа Услуги ландшафтного дизайнера
Курсы ландшафтного дизайнера
 
107014, Москва, Егерская д.1, стр 1
+7 (925) 868-07-31
E-mail: gertrudaarbat@gmail.com












GARDENER.ru

Программа поездки «Голландия: шестерка лучших»

Программа поездки «Голландия: шестерка лучших»

19-26 октября 2014 года

1 день,
19 октября
Перелет Москва-Амстердам. Обзорная экскурсия по городу. Свободное время. Ночь в Амстердаме.
2 день,
20 октября
Посещение сада Kijktuinen в Nunspeet - Посетители попадают в оазис безмятежности и размышления во всех частях сада, от старой фламандской площади с ивами, гортензиями и хостами до тенистого сада, а так же кустарникового сада, верескового сада, травянистого сада, злакового сада, сада камней, розового внутреннего дворика и Альхамбры.
Посещение сада Орхидей – Orchideeenhoeve - Тысячи разновидностей орхидей растут и цветут естественным образом в этой хорошо имитированной части джунглей. Висящие воздушные корни орхидей придают саду мистическую атмосферу - и складывается впечатление, что вы и впрямь находитесь в тропическом лесу. Дикие тропы также способствуют созданию ощущения временного нахождения в тропическом лесу. Ночь в городе Lemmer.
3 день,
21 октября
Посещение сада Ada Hofman - Сад является одним из самых посещаемых в Голландии и имеет площадь 2,25 га. Представляет коллекцию водных садов, которые в полной мере показывают, как можно использовать «водное зеркало» на любой площади. Посещение сада Mien Ruys Tuinen - Удивительно хорошо смотрится столкновение архитектурных травянистых многолетников и злаков с топиарной стрижкой изгородей и кустарников. Ее сад развивался постепенно, в настоящее время он представляет собой ряд комнат, разделенных где-то живой изгородью, где-то бетонной стеной, где-то огромным мискантусом, где-то решетками с виноградом. Если вы хотите постичь настоящий голландский дизайн – этот сад для вас. Посещение питомника Coen Jansen – это имя знают любители природных садов во всем мире: эхинацеи и горцы, маклейи и астры, филепендулы и герани, мискантусы и щучки – только здесь вы сможете купить модные новинки. Ночь в городе Almelo.
4 день,
22 октября
Посещение Boomkamp Gardens - Этот сад представляет собой смесь быстро разрастающегося питомника и садового центра, к которому прилегает 45 модельных садов. Неизгладимое впечатление производит аллея из бука. В тени спрятался сад гортензий. Яркими красными красками пылает китайский сад. Посещение Paleis Het Loo – схема этих регулярных садов сочетает в себе элементы художественных стилей барокко и классицизма. Относительно главного дворца сады выстроены в симметричном французском стиле, а при сооружении аллейных посадок использованы знаки линейной перспективы. Многочисленные образцы топиарной стрижки, скульптурные изваяния, сложные и богато декорированные фонтаны в садах и террасное построение комплекса Het Loo напоминают об итальянских барочных садах. Ночь в Arneem.
5 день,
23 октября
Посещение Appeltern - Голландцы называют Appeltern садом идей – 180 модельных садов, 20 из них сады известных садовых архитекторов и писателей, которые специально для Appeltern воплотили в жизнь свои идеи. Ночь в Arneem.
6 день,
24 октября
Посещение De Rhulenhof Tuinen - отличается от своих именитых соседей некой безмятежностью, ведь основная роль отдана воде. Чуть меньше половины пространства сада занимает необычный, будто с другой планеты водный сад, в центре которого круглый элемент, чуть ниже в три стороны расходятся водные зеркала разной формы. Посещение Kasteeltuinen Arcen – В настоящее время это один из любимых садов для голландцев. Здесь можно провести целый день и осмотреть - старинный замок, розовый сад, водный сад, современный сад с коллекцией хост, астильб, лилейников, сад для мини-гольфа, суперсовременную теплицу Casa Verde, с прекрасной коллекцией тропических растений, серию тематических садов: китайский, японский, сад трав, альпийский сад. Ночь в Амстердаме.
7 день,
25 октября
Свободное время. Ночь в Амстердаме.
8 день,
26 октября
Перелет Амстердам – Москва.
В стоимость тура входит:
  • трансфер по садам в соответствии с программой
  • проживание в отелях с завтраком, 2х местное размещение
  • сопровождение
  • страховка
Виза, авиабилеты и входные билеты в сады оплачиваются отдельно
Рейтинг@Mail.ru