Все новости »


О центре Ландшафтная школа
Путешествия Озеленение
Фотоотчеты Посадочный материал
Все сады мира Услуги садовника
Ландшафтная школа Услуги ландшафтного дизайнера
Курсы ландшафтного дизайнера
 
107014, Москва, Егерская д.1, стр 1
+7 (925) 868-07-31
E-mail: gertrudaarbat@gmail.com












GARDENER.ru

Программа поездки «Tatton Park – летнее продолжение Челси»

Программа поездки «Tatton Park – летнее продолжение Челси»

20–27 июля 2014 года

1 день, 20 июля Перелет Москва – Лондон. Переезд в Ливерпуль. Свободное время, отдых в отеле.
2 день, 21 июля Посещение Bodnant Gardens – величественный сад привлекает как любителей регулярных садов, так и ценителей дикой природы - чарующий вид на Garneddau горы, коллекция магнолий, рододендронов и камелий, отличный садовый центр. Посещение Cholmondeley Castle Gardens – вдохновленная работой Bett Chatto Lady Cholmondeley создала свой непревзойденный по красоте водный сад. Небольшое озеро, на берегу которого поставлен храм, отражающийся в воде вместе с Darmera Pette и Taxodium. Здесь вы сможете увидеть лесной, каменистый сад, прекрасную коллекцию деревьев.
3 день, 22 июля Посещение Tatton Park – итальянский сад работы Joseph Paxton, японский сад, великолепная оранжерея и, конечно, ежегодная выставка садов, где мы сможем вновь увидеться со знакомыми дизайнерами и оценить их творчество. Ночь в Ливерпуле.
4 день, 23 июля Посещение Powis Castle – этот сад, расположенный на площади 9,6 га, приобрел всемирную известность благодаря очаровательному сочетанию старинных террас, статуй, нежному колориту растений, прекрасному украшению лестниц. Посещение Bryan's Ground Garden – вы можете побывать только в нарядной части сада, пройтись по гравийной дорожке – необычная геометрия из простых растений актуальна как никогда. Ночь в Swansea.
5 день, 24 июля Посещение Ботанического сада Wales – новый ботанический сад был открыт в 2000 году. Местные растения, травы, современная теплица – одна из самых больших в мире, с привлечением к работе K. Gustafson - все это расположено на площади 40 га. Посещение DyFfryn Botanic Garden – роскошный ботанический сад, спроектированный Thomas Mawson. Обладает огромной коллекцией растений, прекрасным лесным садом, современными сортами роз. Ночь в Swansea.
6 день, 25 июля Посещение Lady Farm - на месте самого обычного фермерского хозяйства, окруженного лугами, раскинулся сад-прерия – не просто прекрасный, а, как говорится, «по последнему слову моды». Ночь в Salisbury.
7 день, 26 июля Посещение Sticky Wicket - Основной идеей при создании сада была – свобода, то есть создание уголка живой природы, что бы это место стало «раем» для художника. А так же создатели хотели разрушить миф о том, что создание сада в свободном стиле – это самый легкий путь в ландшафтном дизайне. И это им удалось, множество растений и диких цветов было составлено в прекрасные композиции с использованием чувства и ритма цвета. Посещение Apple Court - Основная цель состояла в том, чтобы создать сад, в котором различные интересы следуют друг за другом в течение года. Сезон начинается с подснежников и морозников, сопровождаемых медуницами и пионами. Потом наступает очередь хост, с апреля и по август, когда к ней присоединяются различные декоративные травы, которые играют главную роль в саду до самой зимы. Ночь в Лондоне.
8 день, 27 июляк Свободное время. Вылет в Москву.
В стоимость тура входит:
  • трансфер, экскурсии,посещение парков по программе
  • проживание в отелях 3*,4* 2х местное размещение
  • сопровождение
  • страховка,
Виза, авиаперелет и входные билеты в сады оплачивается отдельно.

Подача документов до 15 июня

Рейтинг@Mail.ru