Все новости »


О центре Ландшафтная школа
Путешествия Озеленение
Фотоотчеты Посадочный материал
Все сады мира Услуги садовника
Ландшафтная школа Услуги ландшафтного дизайнера
Курсы ландшафтного дизайнера
 
107014, Москва, Егерская д.1, стр 1
+7 (925) 868-07-31
E-mail: gertrudaarbat@gmail.com












GARDENER.ru

Программа поездки «По следам Пита Оудольфа»

Программа поездки «По следам Пита Оудольфа»

14–21 сентября 2014 года

1 день, 14 сентября Перелет Москва-Лондон. Обзорная экскурсия по Лондону. Посещение сада Serpentine Gallery, который Пит Оудольф сделал к Олимпиаде. Свободное время. Ночь в Лондоне.
2 день, 15 сентября Посещение сада Wisley, спроектированного Питом Оудольфом. Посещение сада и питомника Пауля и Паулины Макбрайд, созданного по мотивам работ Пита Оудольфа в графстве Sussex. Ночь в Лондоне.
3 день, 16 сентября Посещение Bressigham gardens - царство, созданное целой семьей. Сад Лесной долины, Летний сад, Ароматный сад, где неугомонно поют птицы, лес Адриана, огромный пруд и дом ,построенный в Георгиевском стиле, - все это открытый сад для посещения с огромной коллекцией растений, собранных по всей Европе. Посещение сада Pensthrope - революционный стиль Пита с использованием естественных растений настолько хорошо вписался в окружающую среду Pensthorpe, что практически невозможно различить начало и конец сада. Ночь в Ноттингеме.
4 день, 17 сентября Посещение сада Trentham Gardens - сад восстановлен при участии неоднократного победителя Челси, английского дизайнера Том Стюарт-Смит совместно с Питом Оудольфом. Посещение сада Scampston Hall - шедевр Пита Оудольфа. Авторский сад, образец современного стиля. Ночь в Йорке.
5 день, 18 сентября Посещение сада и питомника Dove Cottage. Трансфер в Hull, переезд на пароме в Бельгию. Ночь на пароме «Гордость Брюгге».
6 день, 19 сентября Прибытие в Zeebrugue. Посещение сада – питомника горцев, хозяином которого является Chris Ghyselen. Обзорная экскурсия по Брюгге. Ночь в Брюгге.
7 день, 20 сентября Посещение сада идей - Appeltern. Посещение частного сада Пита Оудольфа в местечке Hummelo. Ночь в Роттердаме.
8 день, 21 сентября Посещение городских садов Westerkade и Leuvehoofd, спроектированных Питом Оудольфом. Посещение Arboretum Trompenburg. Обзорная экскурсия по городу. Ночь в Амстердаме.
9 день, 22 сентября Посещение сада Locus Flevum и порта Batavia. Перелет Амстердам – Москва.
В стоимость тура входит:
  • билет на паром «Гордость Брюгге»
  • трансфер по садам в соответствии с программой
  • проживание в отелях с завтраком, 2х местное размещение
  • сопровождение
  • страховка

Визы, авиаперелет и входные билеты в сады оплачиваются отдельно

Подача документов – до 15 июля

Рейтинг@Mail.ru