Все новости »


О центре Ландшафтная школа
Путешествия Озеленение
Фотоотчеты Посадочный материал
Все сады мира Услуги садовника
Ландшафтная школа Услуги ландшафтного дизайнера
Курсы ландшафтного дизайнера
 
107014, Москва, Егерская д.1, стр 1
+7 (925) 868-07-31
E-mail: gertrudaarbat@gmail.com












GARDENER.ru

Программа поездки «Прованс – Челси»

Программа поездки «Прованс – Челси-2014»

18 – 25 мая 2014 года

1 день, 18 мая Перелет Москва – Женева. Осмотр сада «Пяти чувств». За пределами Женевы, в небольшой средневековом городке Ивуар на берегу Женевского озера, находится изумительный по живописности парк под названием „Сад пяти чувств". Обновленный по образцу закрытых садов средневековых монастырей сад замковой кухни представляет собой лабиринт из роз, плодовых деревьев, лекарственных и ароматических трав, птичьих домиков и фонтанов, где посетитель может заново открыть для себя мир звуков, цветов, вкусов, ароматов и фактур, меняющийся в зависимости от сезона и времени суток. Посещение Сада Европы. Он расположен на берегу озера Анси. Сад насчитывает около 250 видов деревьев, в том числе красивые гинкго, тюльпаные деревья, корсиканские сосны и гигантские секвойи. Ночь в Grenoble.
2 день, 19 мая Осмотр Jardin des Dauphins, который также называют садом Князей. Он расположен у подножия холма, на скале недалеко от Порт-де-Франс и состоит из шести террас с подпорными стенками, связанными лестницами. Ночь в Orange.
3 день, 20 мая Посещение Bambouseraie de Prafrance. Bambouseraie это уникальный сад, экстравагантность которого в тайне природы. Он обладает изобилием растений в самых неожиданных формах и коллекцией бамбуков. Посещение Jardin de l`Alchimiste - является частным современным садом и классифицируется французским министерством культуры как один из наиболее заметных садов Франции. Сад был создан в 1997 году двумя ландшафтными архитекторами Арно Мауриером и Эриком Осартом. Сад начинается с лабиринта, и представляет собой философское эссе, представляющее физическое и интеллектуальное развитие и развитие органов чувств. Часть сада посвящена растениям, связанных с магией и алхимией. Ночь в Ницце.
4 день, 21 мая Посещение Villa Noailless, являющейся ярким примером раннего модернизма и построенной по проекту архитектора Роберта Маллет-Стивенса для меценатов Артура Чарльза Энн Мари виконта де Ноэлс и его жены Мари Лор. Он расположен на холмах . Вилла в настоящее время используется как центр искусства и для проведения специальных выставок.
Посещение Domaine du Rayol. Сад, созданный Жиллем Клеманом, иначе называемый Средиземноморским садом, приглашает вас в путешествие по пейзажам Южной Африки, Австралии, Калифорнии, Чили и по средиземноморского бассейна. Также в нём представлены пейзажи засушливого климата или субтропического, таких стран как, Мексика, Канары, Новая Зеландия и субтропическая Америка. Встреча с Жаном Филиппом Веймером. Осмотр световых инсталляций автора. Ночь в Ницце.
5 день, 22 мая Осмотр парка Phoenix. Тропический сад, где представлено множество экзотических рыб, птиц и бабочек. Посещение экзотического сада в Монако. В этом "необычайном саду", открытом в 1933 году, сконцентрированы несколько тысяч видов растений, относящихся к так называемой группе "суккулентов". Это мир природного изобилия, необычайности и сюрреализма. Посетив доисторический грот, расположенный на глубине 60м под землей, вы откроете для себя невероятно зрелищные многовековые известковые отложения самых причудливых форм! Ночь в Ницце.
6 день, 23 мая Свободное время. Вылет в Лондон. Ночь в Лондоне.
7 день, 24 мая Посещение выставки Челси (целый день). Ночь в Лондоне.
8 день, 25 мая Экскурсия по желанию. Свободно время. Вылет в Москву.
В стоимость тура входит:
  • трансфер аэропорт-отель-аэропорт
  • трансфер по садам и питомникам согласно программы
  • проживание в отелях (3*), 2х местное размещение
  • сопровождение специалиста
  • страховка
  • билет на выставку Челси – целый день
Виза в Англию, виза во Францию, авиаперелет и входные билеты в сады оплачиваются отдельно.

Подача документов – до 15 марта
Рейтинг@Mail.ru