Все новости »


О центре Ландшафтная школа
Путешествия Озеленение
Фотоотчеты Посадочный материал
Все сады мира Услуги садовника
Ландшафтная школа Услуги ландшафтного дизайнера
Курсы ландшафтного дизайнера
 
107014, Москва, Егерская д.1, стр 1
+7 (925) 868-07-31
E-mail: gertrudaarbat@gmail.com












GARDENER.ru

Программа поездки «Цветочный остров Майнау 2016»

Программа поездки «Цветочный остров Майнау»

Франция - Германия - Щвейцария

08 – 12апреля 2016

1 день, 08 апреля,

Перелет Москва – Женева. Осмотр сада "Пяти чувств". За пределами Женевы, в небольшой средневековом городке Ивуар на берегу Женевского озера, находится изумительный по живописности парк под названием "Сад пяти чувств". Обновленный по образцу закрытых садов средневековых монастырей сад замковой кухни представляет собой лабиринт из роз, плодовых деревьев, лекарственных и ароматических трав, птичьих домиков и фонтанов, где посетитель может заново открыть для себя мир звуков, цветов, вкусов, ароматов и фактур, меняющийся в зависимости от сезона и времени суток. Посещение Jardin botanique alpindela Jaysinia с коллекцией более 8000 альпийских растений, отображающих различные горные экосистемы мира: Альпы, Пиренеи, Гималаи и Сибирь. Ночь в Ивуар.

2 день, 09 апреля,

Посещение LeJardindeBerchingrangesобладающего внушительной коллекцией растений, но все же представляющего собой сад-картину. Только здесь вы можете увидеть "Сад дождя" и "Мостовую исполинов" и самую большую коллекцию луковичных. Ночь в Кальмаре.

3 день, 10 апреля,

Путешествие по Эльзасской винной дороге, дегустация эльзасских вин. Посещение Баден-Баден. Свободное время. Ночь в Цюрихе.

4 день, 11 апреля,

Посещение Острова Цветов Майнау, обладающего самой незабываемой аурой и привлекающего толпы туристов, где кроме  любования луковичными можно погулять по бамбуковой роще посмотреть дом бабочек и отведать волшебных национальных блюд. Ночь в Цюрихе.

5 день, 12  апреля

Посещение Masoala Rain Forest Hall, сконструированная природа: гигантские размеры (120 м в длину, 90 м в ширину, 30 м в высоту) Зала Тропического Леса в зоопарке в Цюрихе делают возможным устроить оригинальный тропический лес в Масоале с его уникальными, характерными только для него, растениями. Посещение галереи современного искусства Hauser&Wirh. Свободное время. Вылет в Москву.

Рейтинг@Mail.ru