Все новости »


О центре Ландшафтная школа
Путешествия Озеленение
Фотоотчеты Посадочный материал
Все сады мира Услуги садовника
Ландшафтная школа Услуги ландшафтного дизайнера
Курсы ландшафтного дизайнера
 
107014, Москва, Егерская д.1, стр 1
+7 (925) 868-07-31
E-mail: gertrudaarbat@gmail.com












GARDENER.ru

Программа поездки «Челси-Эконом 2016»

Программа поездки «Челси-Эконом 2016»

23 - 29мая 2016года

1 день, 23 мая, понедельник

Перелет Москва-Лондон. Обзорная экскурсия, Посещение Kew Gardens и городских парков  Лондона. Размещение в отеле. Ночь в Лондоне.

 

2 день, 24 мая, вторник

Посещение Wisley. Для многих, сад Wisley - это красота и спокойствие, от которых захватывает дух, с его просторами, великолепными розариями и образцовыми садами, но более пристальное рассмотрение показывает реальную ценность Wisley. Bury Court, сад разбитый вокруг фермы XVIII в., собрание авторских садов Pieta Oudolfa и Christopher Bradly Hoyle. Ночь в Лондоне.

 

3 день, 25 мая, среда

Посещение Sissinghurst Castle – на площади 4 га Вы сможете увидеть Белый сад, липовую аллею, знаменитый пурпурный бордюр, яркий коттеджный сад поражает буйством красных, оранжевых и желтых красок, подобранных с аристократическим щегольством, цветущую стену из рододендронов и многое другое. Great Dixter - сочетание классицизма и неформальности, смелых колористических идей и воскрешение "субтропических посадок" Робинсона. Ночь в Брайтоне

 

4 день, 26 мая,четверг

Посещение современного сада Follers Manor,спроектированного Яном Китсоном в 2008г Этот сад обладает незаурядной энергетикой. Завоевал множество наград и является учебником по современному ландшафтному дизайну.
Посещение одного из лучших злаковых садов- Sussex Prairies, созданного супружеской парой Макбрайд. Все виды декоративных трав в сочетании с травянистыми многолетниками образуют оригинальный  дизайн сада Ночь в  Брайтоне.

 

5 день, 27 мая, пятница

Сад Джона Брукса в местечке Denmans - архитектурный сад, вошедший во все классические учебники по ландшафтному дизайну, интересный своей планировкой, архитектурными формами. Посещение Parham House, над которым трудились современные английские дизайнеры Ланинг Роджер и Питер Коутс. Создан в 1557 году, в настоящее время представляет собой серию садовых комнат, "Озеро удовольствий", лабиринт и конечно садовый магазинчик. Ночь в Лондоне.

 

6 день, 28 мая, суббота

Посещение выставки Челси-2016 (целый день). Ночь в Лондоне.

 

7 день, 29 мая, воскресенье

Свободное время. Вылет в Москву.

В стоимость тура входит:

  • трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
  • трансфер по садам и питомникам согласно программы;
  • проживание в отелях 3* 2-х местное размещение с завтраком;
  • сопровождение специалиста;
  • страховка;
  • билет на выставку Челси.

Виза (130 фунтов), авиаперелет и входные билеты в сады оплачиваются отдельно.

Подача документов – до 20 марта 2016 г.

Рейтинг@Mail.ru